Home Deporte Roniel Campos venció en Lagunillas la tercera etapa de la Vuelta Tovar...

Roniel Campos venció en Lagunillas la tercera etapa de la Vuelta Tovar Valle del Mocotíes

0

Con un tiempo de 2 horas, 49 minutos,34 segundos,Roniel Campos del equipo fundación Ángeles Hernández- Orgullo Andino, ganó la tercera etapa de la Vuelta Ciclística Tovar Valle del Mocotíes, corrida este viernes 2 de septiembre entre las poblaciones de El Vigía municipio Alberto Adriáni, con llegada a la plaza Bolívar de Lagunillas.

Un total de 10 circunvalaciones previas a la salida hacia Lagunillas, fueron efectuadas en El Vigía, para un total de 107.6 kilómetros de distancia a la meta.

El líder de la etapa promedió un total de 38,07 kms/H. El segundo lugar de esta cita, lo ocupó Anderson Paredes coequipero de Roniel Campos, a 4 segundos.

En la tercera casilla se ubicó, Yurgen Ramírez de MU Training Banesco, a 4 segundos también.

Cumplida esta etapa, la clasificación general quedó de la siguiente manera:

1.          Anderson Paredes, equipo fundación Ángeles Hernández – Orgullo Andino, con un total de 6:35:01.

2.          Yurgen Ramírez, MU Training Banesco, a 35 segundos del líder.

3.          Edwin Becerra, equipo fundación Ángeles Hernández – Orgullo Andino, a 40 segundos.

Categoría Sub-23: La comanda hasta ahora, Enmanuel Viloria del grupo La Guacamaya.

Líder Juvenil: Antony Quintero de la Lotería del Táchira 9VIT, Osorio Grupo Cit.

Líder de Montaña: Roniel Campos, fundación Ángeles Hernández, con 36 puntos.

General por puntos: La lidera Anderson Paredes con 27 puntos.

Equipo laureado: Fundación Ángeles Hernández- Orgullo Andino con 19:26:34.

Para este sábado 3 de septiembre se disputará la cuarta etapa, considerada la más fuerte, tiene establecida su salida en la Alcaldía del Municipio Campo Elías con llegada a la plaza Bolívar de Bailadores, Municipio Rivas Dávila.  El nivel competitivo será exigente, en un trayecto largo, que contemplará en su primera parte dos vueltas, entre la avenida Centenario de Ejido y el sector Pan de Azúcar. Consta de 97.7 kilómetros de carretera, al partir descenderán hacia Santa Cruz de Mora, pasando por Tovar, para encontrarse el pelotón de ciclistas con un ascenso en El Llano hasta la ciudad de Bailadores. (Prensa Alcaldía Bolivariana del Municipio Tovar- Daniel Molina).